My Casual Brunch
Obesidade Infantil
analytics
sábado, 23 de maio de 2020
Pataniscas de batata doce
Receita👇
Ingredientes:
1 dente de alho
1 cebola
1 posta grande de bacalhau (pode substituir por outro peixe ou se quiser fazer vegetariano pode colocar 1 Chávena de grão cozido
1 batata doce
5 colheres de sopa bem cheias de farinha de aveia ou espelta ou outra a seu gosto
1 dl de água ou mais dependendo da farinha
1 ovo
3 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa ou coentros
sal e pimenta qb
Numa tigela coloque a farinha e água e misture de forma a ficar uma polme mais ou menos grossa.
Junte o alho picado, a cebola picada, o bacalhau cozido desfiado ou o grão esmagado, a batata doce cozida e cortadinha em pedacinhos pequenos, e a salsa picada.
Depois junte a gema de ovo e o azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Bata a clara em castelo firme.
Por fim envolva-a no preparado anterior.
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Deite colheradas do preparado e leve ao forno a 200ºc durante 15 a 20 minutos
Está pronto. Ficam fofas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário