Siga a minha página de instagram onde vai encontrar mais receitas: https://www.instagram.com/mycasualbrunch/
Receita👇
1 chávena de chá de farinha de milho (fubá mimoso) enriquecida em ferro e ac. fólico1 chávena de chá de farinha de espelta, ou trigo
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 chávena de chá de queijo quark (200g)
1 chávena de chá mal cheia de azeite suave
1 chávena de chá mal cheia de mel
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Ananás e framboesas a gosto
Chocolate e coco para polvilhar
Junte os ingredientes secos numa taça.
Junte os ingredientes liquidos noutra taça e misture bem até ter um líquido homogéneo.
Depois deite esse preparado líquido na taça das farinhas e misture bem.
Por fim adicione o fermento envolvendo apenas.
Coloque o preparado num pirex forrado com papel vegetal.
Cubra com pedaços de ananás (escorrido num papel absorvente).
Pode ainda acrescentar framboesas (facultativo)
Vai ao forno pré aquecido a 180°C durante 50 minutos (verifique a massa com um palito)
The recipe seems fantastic, thanks for sharing. However, I was left with a doubt if it is possible to clarify. Did you grate the courgette and carrot with the face of the grater that is on small sticks or the face on which it is almost like bread?
ResponderEliminarThanks go now
Fiquei Fã vi na Cristina com esta visita as redes sociais.
ResponderEliminarObrigada Parabéns