Siga a minha página de instagram onde vai encontrar mais receitas: https://www.instagram.com/mycasualbrunch/
Hoje fiz (imaginem) umas tortilhas de brócolos e que boas ficaram. Enchi com atum, ovo cozido, alface e tomate.
Receita👇
1 cabeça de brócolos ou uma curgete
1 dente de alho
1/2 alho francês pequeno
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
2 a 3 colheres de sopa de farinha de aveia ou de grão
100g de queijo ralado
Salsa e coentros qb
Sal, Pimenta, oregãos qb
Comece por triturar os brócolos (ou ralar uma curgete) . Depois coloque o produto num pano. Deve espremer para retirar a água.
Numa taça coloque os brócolos já espremidos, junte o alho picado, o alho francês cortadinho, o azeite, os ovos, a farinha e o queijo.
Tempere com sal, pimenta, oregãos e acrescente ainda salsa e coentros a seu gosto.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque pedaços desta massa e espalhe de forma, a ficarem com o formato de tortilhas. Não deve ficar grosso.
Vai ao forno a 180 °C durante 20 minutos.
Retire depois com uma espátula e deixe arrefecer.
Depois encha com o que quiser: alface, atum, frango, tomate, pepino, etc.
The recipe seems fantastic, thanks for sharing. However, I was left with a doubt if it is possible to clarify. Did you grate the courgette and carrot with the face of the grater that is on small sticks or the face on which it is almost like bread?
ResponderEliminarThanks great site