My Casual Brunch
Obesidade Infantil
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sábado, 23 de maio de 2020
Bolinho salgado de legumes
Receita👇
4 ou 5 ovos (conforme o tamanho da forma)
1 alho francês (usei a parte verde que muitas pessoas deitam fora mas eu aproveito tudo)
1 dente de alho
1 cenoura grande ralada e espremida
8 a 10 cogumelos laminados
1 curgete pequena ralada e espremida
1 requeijão
1 colher de sopa de azeite
Azeitonas a gosto
Sal, pimenta, salsa ou coentros.
4 colheres de sopa de queijo ralado
Numa frigideira salteie em azeite o alho picado, o alho francês cortadinho, a cenoura e a curgete ralada e espremida
Junte os cogumelos.
Numa taça coloque os ovos e o requeijão e a salsa picada ou coentros.
Acrescente as azeitonas cortadinhas
Junte o preparado da frigideira na taça dos ovos.
Tempere agora com pouco sal, pimenta.
Acrescente o queijo ralado (antes do queijo pode colocar algumas fatias de presunto sem gordura, mas é facultativo)
O preparado está pronto a ir ao forno pré aquecido a 180 °C numa forma de buraco durante 30 minutos
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