My Casual Brunch
Obesidade Infantil
analytics
sábado, 23 de maio de 2020
Bolo de Canela e Morangos
4 ovos
1/2 chávena de chá de azeite suave
2 chávenas de chá de farinha de espelta
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento em pó
8 colheres de sopa de mel
Comece por bater as claras em castelo e reserve.
Noutra taça bata o azeite com o mel.
A seguir junte as gemas e bata bem.
Acrescente o vinho do Porto.
Depois misture as claras em castelo e por fim
junte a farinha com o fermento e a canela.
Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal (se não for de silicone). Vai ao forno pré aquecido a 180°C durante 35 minutos.
Desenforme e corte apenas quando estiver frio.
Decore com meios morangos.
Nota: caso verifiquem que é muita massa para a vossa forma eu mais logo digo o que fiz com a massa que sobrou 😜
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário