Panquecas de framboesas e aveia.
Receita / recipe
1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite magro ou iogurte / 1 cup of low fat milk or 1 yogurt
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
120g de framboesas/120g of raspberries
1 ovo / 1 egg
mel e amoras para acompanhar
Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Junte as framboesas cortadinhas. Misture só com uma colher
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.
*Blend oatmeal, flour, milk, baking power, egg, until you have a smooth puree. Finally add raspberries in thin slices. Blend only with a spoon.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.
Boa noite
ResponderEliminarGostaria de saber qual a quantidade de líquido da chávena de leite.
Obrigado
Olá Maria,
EliminarA chávena de leite é a mesma que utilizou para os flocos de aveia e para a farinha
Bom dia,
ResponderEliminarAs chávenas são de café, de chá...?
Olá,
Eliminarsão chávenas de chá :)