Para o almoço umas panquecas de atum com pepino e aveia
Receita / recipe
1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 ou 2 latas de atum / 1 or 2 tin of tuna
1 chávena de farinha de centeio / 1 cup of rye
1 chávena de leite magro ou iogurte / 1 cup of low fat milk or 1 yogurt
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1/2 pepino muito cortadinho / 1/2 thin sliced cucumber
cebolinho a gosto / chives as you like
1 ovo / 1 egg
Sal e pimenta /pepper and salt
Misture a aveia, o atum, a farinha de centeio, o leite, o fermento, o ovo, o sal e a pimenta num processador de alimentos até obter um creme homogéneo.
Junte o pepino e o cebolinho misture só com uma colher
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.
Enfeite com rodelas de pepino e pedaços de noz. Alface e morangos.
*Blend oatmeal, tuna, rye, milk, baking power, egg, salt and pepper, until you have a smooth puree. Finally add cucumber and chives and blend only with a spoon.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.
Garnish with slices of cucumber and pieces of walnuts. Lettuce and strawberries.
Boa, vou experimentar esta também...
ResponderEliminarBjs
Beijos :)
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