domingo, 5 de julho de 2015

Panquecas de maçã e aveia /Apple and oatmeal pancakes


Receita/recipe

1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 maçã / 1 apple
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite magro ou iogurte / 1 cup of low fat milk or 1 yogurt
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 colher de sobremesa de mel / 1 tablespoon honey
1 colher de café de canela / 1 coffee spoon of cinnamon
1 ovo / 1 egg

Misture tudo na liquidificadora até obter um creme homógeneo / blend all until you have a smooth puree.

Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.


4 comentários: