segunda-feira, 13 de julho de 2015

Panquecas de Framboesas / Raspberries Pancakes


Panquecas de framboesas e aveia. 

Receita / recipe


1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite magro ou iogurte / 1 cup of low fat milk or 1 yogurt
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
120g de framboesas/120g of raspberries
1 ovo / 1 egg
mel e amoras para acompanhar

Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo,  na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Junte as framboesas cortadinhas. Misture só com uma colher
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

*Blend oatmeal, flour, milk, baking power, egg,  until you have a smooth puree. Finally add raspberries in thin slices. Blend only with a spoon.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.

4 comentários:

  1. Boa noite
    Gostaria de saber qual a quantidade de líquido da chávena de leite.

    Obrigado

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Maria,
      A chávena de leite é a mesma que utilizou para os flocos de aveia e para a farinha

      Eliminar
  2. Bom dia,

    As chávenas são de café, de chá...?

    ResponderEliminar