PC fitness_bianca
Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de espelta ou trigo
1 colher de sobremesa de fermento, em pó
1 chávena de leite a seu gosto
1 colher de sobremesa de canela
2 ou 3 colheres de sopa de mel
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
pepitas de chocolate a gosto
12-14 framboesas, congeladas
2 ou 3 quadrados de chocolate 70% cacau
Preparação
Misture a aveia, a farinha de espelta, o leite, o fermento, o ovo,
o mel, a canela e o azeite num processador de alimentos, até obter
um creme homogéneo. Depois da massa pronta, desfaça com os dedos as
framboesas congeladas e envolva-as na massa apenas com uma colher. Junte ainda as pepitas a gosto.
Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite (1 colher de
café). Depois, deite o correspondente a ¼ de chávena para cada panqueca.
Vire a panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Depois de prontas coloque-as num prato. Derreta os quadrados de chocolate e deite por cima das panquecas.
Pode colocar ainda um pouco de granola por cima do chocolate e depois a fruta.
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram
Sem comentários:
Enviar um comentário