My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

domingo, 25 de fevereiro de 2018

Tarteletes de iogurte e cacau com base de cereais

Aproveitando a receita das barras de cereais nada como experimentar outras formas de comer aveia e restantes sementes e frutos secos. É uma boa sugestão para um brunch, sobremesa ou lanche.

PC nm_meiyee

Receita:
1/2 chávena de chá de ameixas secas
5 colheres de sopa de mel
1 e 1/2 chávena de chá de farelo de aveia
1/2 chávena de chá de um mix de sementes de girassol, abóbora, sésamo, côco e chia
1/2 chávena de chá de arandos secos
1/2 chávena de amêndoas

Ingredientes para o recheio:
2 iogurtes gregos naturais
2 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de sopa de mel

Preparação:
Triture as ameixas até obter uma pasta e junte a estas o mel.
Numa taça misture todos os outros ingredientes e junte as amêndoas que entretanto foram picadas.
Deite toda esta mistura de frutos secos na pasta de ameixa com mel.
Misture muito bem.
Pegue em formas de tarteletes em silicone e forre-as com um pedaço da mistura de cereais.
Prense essa mistura por toda a forma.
Vai ao forno a 160º durante 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, coloque no frigorífico durante 15 minuto e depois desenforme.
Recheio:
Misture os iogurtes com o cacau e o mel até obter um creme homogéneo.
Encha as tarteletes e coloque framboesas, morangos, mirtilos outra a fruta a seu gosto.

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram



Sem comentários:

Enviar um comentário