Aproveitando a receita das barras de cereais nada como experimentar outras formas de comer aveia e restantes sementes e frutos secos. É uma boa sugestão para um brunch, sobremesa ou lanche.
PC nm_meiyee
Receita:
1/2 chávena de chá de ameixas secas
5 colheres de sopa de mel
1 e 1/2 chávena de chá de farelo de aveia
1/2 chávena de chá de um mix de sementes de girassol,
abóbora, sésamo, côco e chia
1/2 chávena de chá de arandos secos
1/2 chávena de amêndoas
Ingredientes para o recheio:
2 iogurtes gregos naturais
2 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de sopa de mel
Preparação:
Triture as ameixas até obter uma pasta e junte a estas o
mel.
Numa taça misture todos os outros ingredientes e junte as
amêndoas que entretanto foram picadas.
Deite toda esta mistura de frutos secos na pasta de ameixa
com mel.
Misture muito bem.
Pegue em formas de tarteletes em silicone e forre-as com um
pedaço da mistura de cereais.
Prense essa mistura por toda a forma.
Vai ao forno a 160º durante 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, coloque no frigorífico
durante 15 minuto e depois desenforme.
Recheio:
Misture os iogurtes com o cacau e o mel até obter um creme homogéneo.
Encha as tarteletes e coloque framboesas, morangos, mirtilos
outra a fruta a seu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário