Receita / recipe
1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
1 mão cheia de framboesas para triturar com a massa
1 colher de sobremesa de canela / 1 teaspoon of cinnamon
12 framboesas para misturar na massa sem triturar / 12 raspberries
1 chávena de queijo quark / 1 cup of quark cheese
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1/2 chávena de leite de amêndoa / 1/2 cup of almond milk
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 ovo e uma clara/ 1 egg and a white egg
2 colheres de sopa de mel / 2 tablespoon of honey
1 colher de sopa de sementes de chia / 1 tablespoon of chia seeds
Misture todos os ingredientes na liquidificadora até obter um creme homogéneo. Depois da massa pronta junte as 12 framboesas em pedaços e envolva-as na massa.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
Depois de prontas, corte um pêssego ás fatias e coloque entre as panquecas com um pouco de queijo quark
Enfeite a gosto
*Blend all ingredients until you have a smooth puree. After this add the 12 raspberries and join to the puree.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.
Cut a peach in slices and put it between pancakes with a little bit of quark cheese
Sem comentários:
Enviar um comentário