Ingredientes:
3 ovos
1 iogurte grego natural
1 alho francês
1 iogurte grego natural
1 alho francês
3 mãos cheias de espinafres
1 batata doce grande cortada às rodelas
1 dente de alho
1 a 2 colheres de azeite
1 batata doce grande cortada às rodelas
1 dente de alho
1 a 2 colheres de azeite
1 colher de chá de curcuma
1 molhinho de coentros picados
Sal e pimenta
200g de gambas (camarão tamanho 70/90)
Comece por colocar numa frigideira o azeite e o alho picado. Junte o alho francês cortado em meias luas. Adicione a batata doce e os espinafres.
Numa taça bata os ovos e junte o iogurte. Misture bem. Adicione no fim os coentros picados.
Depois dos legumes salteados junte-os aos ovos. Misture bem e deite este preparado numa tarteira forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 190°C durante cerca de 25 minutos.
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Comece por colocar numa frigideira o azeite e o alho picado. Junte o alho francês cortado em meias luas. Adicione a batata doce e os espinafres.
Numa taça bata os ovos e junte o iogurte. Misture bem. Adicione no fim os coentros picados.
Depois dos legumes salteados junte-os aos ovos. Misture bem e deite este preparado numa tarteira forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 190°C durante cerca de 25 minutos.
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Onde entram as gambas?
ResponderEliminarEntram no fim antes de ir ao forno.
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