My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Crepes com recheio de guacamole e requeijão

Hoje fiz uma receita básica de crepes e barrei-os com uma pasta de peru com guacamole e requeijão. Ficou delicioso mesmo.

 
Receita de crepes:
1ovo
1 chávena de chá de farinha de aveia (usei a nova da @nacionalmarca)
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 chávena e meia de leite vegetal a gosto
1 colher de sopa de azeite

Receita para o guacamole:

1/2 abacate
sumo de 1/2 lima
3-4 folhas de manjericão, salsa ou coentros.
sal e pimenta qb.

Modo de preparação:

Esmagar o abacate com um garfo e juntar o sumo da lima.
Quando estiver numa pasta homogénea, juntar as folhas de manjericão picadinhas.
Temperar com sal e pimenta.

Depois junte ao guacamole  o requeijão e junte pedacinhos de peru já cozido ou assado.

Delicie-se

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário