A quiche mais fácil de fazer. Experimentem e não se vão arrepender.
Ingredientes:
4 ovos
1 requeijão ou 3 colheres de sopa de queijo quark
1 molhinho de agrião
1 alho francês
1 cenoura ralada
1dente de alho
1 a 2 colheres de azeite
Sal e pimenta
Comece por colocar numa frigideira o azeite e o alho picado. Junte o alho francês cortado em meias luas. Adicione a cenoura ralada e o molho de agriões.
Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture bem.
Depois dos legumes salteados junte-os aos ovos. Misture bem e deite este preparado numa tarteira forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 190°C durante cerca de 25 minutos.
Partilhem as vossas experiências
1 requeijão ou 3 colheres de sopa de queijo quark
1 molhinho de agrião
1 alho francês
1 cenoura ralada
1dente de alho
1 a 2 colheres de azeite
Sal e pimenta
Comece por colocar numa frigideira o azeite e o alho picado. Junte o alho francês cortado em meias luas. Adicione a cenoura ralada e o molho de agriões.
Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture bem.
Depois dos legumes salteados junte-os aos ovos. Misture bem e deite este preparado numa tarteira forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 190°C durante cerca de 25 minutos.
Partilhem as vossas experiências
Delicie-se
Sem comentários:
Enviar um comentário