Receita👇
3 ovos
2 chávenas de despertar de buda banana maçã (caso não tenham podem substituir por farinha de aveia e de amêndoa e juntar 2 bananas esmagadas)
1 colher de chá de fermento em pó
1 chávena de leite a gosto
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de vinagre de sidra (vai deixar o pão fofinho)
1 banana e uma maçã para colocar aos pedaços
Mel para pincelar (facultativo)
Coloque os ingredientes num processador e misture tudo.
Depois de tudo misturado acrescente meia maçã cortada em fatias fininhas e envolva na massa, mas sem voltar a bater no processador.
Depois coloque a massa numa forma de bolo inglês.
Por fim corte uma banana em fatias e enfeite o bolo/pão por cima. À volta do bolo podem ainda acrescentar fatias de maçã como na fotografia.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 a 40 minutos. 👌
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
e também no Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário