Esta receita de tarteletes é bem simples e ótima para fazer e comer ao pequeno-almoço ou ao lanche.
Cá em casa foram um sucesso.
Receita:
1 e 1/2 chávena de chá de flocos de aveia
1 banana
4 colheres de sopa de mel
Ingredientes para o recheio:
iogurtes gregos naturais ou requeijão ou queijo fresco
doce a seu gosto
frutas e sementes para topping.
Preparação:
Deite numa taça os flocos de aveia, junte a banana em pedaços e esmague com um garfo.
Adicione o mel e misture muito bem.
Pegue
em formas de tarteletes em silicone ou outras e forre-as com um pedaço desta massa.
Prense essa mistura por toda a forma (pode usar o fundo de um copo).
Vai ao forno a 180º durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer, coloque no frigorífico durante 15 minutos e depois desenforme.
Encha as tarteletes com as opções que quiser (iogurte/requeijão/queijo fresco) e decorre a seu gosto.
Têm um aspecto delicioso.
ResponderEliminarhttp://navidadai.blogspot.pt/