My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

domingo, 15 de abril de 2018

Quiche (sem base) de requeijão e cogumelos shiitake

Só  posso dizer-vos o seguinte: a quiche ficou tão boa que desapareceu num ápice. A combinação do alho francês com os espinafres e os cogumelos ficou ótima. Experimentem!


Receita

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande
1 alho francês
2 ou 3 mãos cheias de espinafres
1 embalagem de cogumelos shiitake (usei os desidratados da @origensbio)
sal e pimenta q.b.

4 ovos
1 requeijão (usei da @montiqueijo)
salsa a gosto
1 colher de chá de fermento em pó (opcional)

Preparação:

Comece por deitar o azeite e o alho picado numa frigideira.
Junte o alho francês cortadinho, os espinafres e os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta cinco bagas.
Deixe saltear durante alguns minutos.

Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture até que o requeijão esteja desfeito e envolvido nos ovos.

Deite os legumes salteados na taça onde estão os ovos e o requeijão e misture bem.

Forre uma tarteira com papel vegetal ou use uma forma de silicone.

Vai ao forno (previamente aquecido) a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário