Barra de cereais e frutos secos do melhor que há. Depois de comer uma destas nunca mais se consegue comer as que se vendem nos supermercados. smile emoticoSão ótimas como snack a meio da manhã e ficamos como muito menos fome ao almoço.Barra de cereais e frutos secos do melhor que há. Depois de comer uma destas nunca mais se consegue comer as que se vendem nos supermercados smile emoticon
São ótimas como snack a meio da manhã e ficamos como muito menos fome ao almoço.
smile emoticonSão ótimas como snack a meio da manhã e ficamos como muito menos fome ao almoçoSão ótimas como snack a meio da manhã e ficamos como muito menos fome ao almoço.
Receita:
1/2 chávena de chá de ameixas secas
5 colheres de sopa de mel
1 e 1/2 chávena de chá de farelo de aveia
1/2 chávena de chá de um mix de sementes de girassol, abóbora, sésamo, côco e chia
1/2 chávena de chá de arandos secos
1/2 chávena de amêndoas
Triture as ameixas até obter uma pasta e junte a estas o mel.
Numa taça misture todos os outros ingredientes e junte as amêndoas que entretanto foram picadas.
Deite toda esta mistura de frutos secos na pasta de ameixa com mel.
Misture muito bem.
Forre um pirex ou uma forma de bolo com papel vegetal e deite a mistura acabada de preparar.
Prense essa mistura com as costas de uma colher, até que fique lisa e uniforme.
Vai ao forno a 160º durante 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Depois retire da forma coloque no frigorífico durante 15 minutos e só após esse tempo é que deve cortar em barrinhas.
São deliciosas, saudáveis e não nos deixam com fome.
1/2 chávena de chá de ameixas secas
5 colheres de sopa de mel
1 e 1/2 chávena de chá de farelo de aveia
1/2 chávena de chá de um mix de sementes de girassol, abóbora, sésamo, côco e chia
1/2 chávena de chá de arandos secos
1/2 chávena de amêndoas
Triture as ameixas até obter uma pasta e junte a estas o mel.
Numa taça misture todos os outros ingredientes e junte as amêndoas que entretanto foram picadas.
Deite toda esta mistura de frutos secos na pasta de ameixa com mel.
Misture muito bem.
Forre um pirex ou uma forma de bolo com papel vegetal e deite a mistura acabada de preparar.
Prense essa mistura com as costas de uma colher, até que fique lisa e uniforme.
Vai ao forno a 160º durante 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer. Depois retire da forma coloque no frigorífico durante 15 minutos e só após esse tempo é que deve cortar em barrinhas.
São deliciosas, saudáveis e não nos deixam com fome.
Acompanha com queijo quark e morangos
Excelente receita. Muito obrigada. Vou experimentar
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