Hoje fiz de novo umas panquecas de aveia com gérmen de trigo. Desta vez barrei com queijo quark e juntei algumas frutas.
Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de gérmen de trigo
1 chávena de leite magro ou iogurte
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 - 2 colheres de sopa de mel
1 ovo
Misture a aveia, o gérmen de trigo, o leite, o fermento, o ovo e o mel, na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina/óleo de côco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.
Faça uma pilha de panquecas e coloque entre elas, manga, ou morangos. Em cima coloque 2 ou 3 colheres de sopa de queijo quark e enfeite com rodelas de kiwi salpicadas de pepitas de chocolate.
São deliciosas.
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
o mel é para...não consta...
ResponderEliminarOlá Cláudia,
Eliminaro mel é para juntar aos outros ingredientes. Foi um lapso meu.