Ai! Estas panquecas são de comer e chorar por mais. São tão, mas tão boas que cá em casa desapareceram em minutos.
Só posso dizer que a hora do lanche foi uma festa.
Ingredientes:
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de gérmen de trigo
1 chávena de leite magro ou iogurte
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 - 2 colheres de sopa de mel
1 ovo
Misture a aveia, o gérmen de trigo, o leite, o fermento e o ovo, na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina/óleo de côco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.
Para as maçãs assadas:
Corte em pedacinhos duas ou três maçãs. Polvilhe com canela e leve ao forno durante 10 a 15 minutos.
Sirva as panquecas com iogurte grego, as maçãs assadas e framboesas.
São deliciosas.
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
Têm muito bom aspecto...
ResponderEliminarSão excelentes Marta.
Eliminar