Receita / recipe
1 chávena de flocos de aveia / 1 cup of oatmeal
uma mão cheia de frutos silvestres / a hand full of red fruits
1 chávena de farinha de trigo / 1 cup of flour
1 chávena de leite de amêndoa / 1 cup of almond milk
1 colher de sobremesa de fermento em pó / 1 teaspoon of baking power
1 ovo/ 1 egg
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de sementes de cânhamo trituradas / 3 table spoons of crushed hemp seeds
Queijo quark / quark cheese
Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, o cânhamo triturado, e o mel na liquidificadora até obter um creme homógeneo. Depois da massa pronta junte os frutos vermelhos e envolva-os na massa.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.
*Blend oatmeal, flour, milk, baking power, egg, hemp seeds, and honey until you have a smooth puree. After this add the red fruits and join to the puree.
In a non-stick frying pan put a little margarine (teaspoon). Then put the equivalent of 1/4 cup for each pancake. Flip the pancake when you seeing air bubbles.
Sem comentários:
Enviar um comentário