My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

domingo, 4 de março de 2018

Crepes recheados com queijo creme e legumes salteados

Estes crepes com recheio de queijo creme, e cogumelos, brócolos e grão salteados em azeite, alho e pimentão é uma excelente e saborosa sugestão para um almoço. 
vejam a receita ⇩

PC laurafruitfairy

Ingredientes:

Para os crepes:
1 chávena de farinha de aveia
2 chávenas de leite
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal

Para o recheio:

queijo creme a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 lata pequena de cogumelos
4 colheres de sopa de grão  já cozido
1 dente de alho
brócolos a gosto
1/4 de pimento vermelho.
1 pitada de sal e pimenta.

 Comece por fazer os crepes misturando todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Deite pequenas porções numa frigideira anti-aderente de forma que não fique muito grosso.
Depois de prontos reserve.

Numa frigideira coloque o azeite, o alho picado e o pimentão vermelho às tirinhas. Deixe aquecer um pouco e de seguida junte os brócolos, os cogumelos e o grão. Salteie durante alguns minutos.

Barre um crepe com queijo creme e deite algumas colheres dos legumes salteados. Feche o crepe e delicie-se.

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário