My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

domingo, 4 de março de 2018

Mon Chéri caseiros

Hoje fui à despensa e encontrei um frasco com licor de ginja que a minha mãe tinha feito no Natal. Fiquei a pensar no que poderia fazer com ele. Olhei para uma tablete de chocolate que estava numa das prateleiras e.... Eureka! é isso mesmo que vou fazer...


Ingredientes:

1 tablete de chocolate 70% cacau 
licor de ginja q.b.

Preparação:

Primeiro retire os caroços das ginjas e reserve-as.
Parta o chocolate em pedacinhos e deixe derreter em banho maria.
Numa forma de silicone para fazer bombons, deite um pouco de chocolate derretido nos orifícios da forma de maneira que as paredes fiquem com chocolate e sem falhas.
Deixe arrefecer um pouco até o chocolate nas formas ficar rijo.
A seguir coloque uma ginja e um pouco de licor em cada forma e cubra com o chocolate derretido.

Por fim deixe que o chocolate arrefeça e fique rijo.
Desenforme e voilá.

Delicie-se

Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário