Hoje fui à despensa e encontrei um frasco com licor de ginja que a minha mãe tinha feito no Natal. Fiquei a pensar no que poderia fazer com ele. Olhei para uma tablete de chocolate que estava numa das prateleiras e.... Eureka! é isso mesmo que vou fazer...
Ingredientes:
1 tablete de chocolate 70% cacau
licor de ginja q.b.
Preparação:
Primeiro retire os caroços das ginjas e reserve-as.
Parta o chocolate em pedacinhos e deixe derreter em banho maria.
Numa forma de silicone para fazer bombons, deite um pouco de chocolate derretido nos orifícios da forma de maneira que as paredes fiquem com chocolate e sem falhas.
Deixe arrefecer um pouco até o chocolate nas formas ficar rijo.
A seguir coloque uma ginja e um pouco de licor em cada forma e cubra com o chocolate derretido.
Por fim deixe que o chocolate arrefeça e fique rijo.
Desenforme e voilá.
Delicie-se
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram
Sem comentários:
Enviar um comentário