Uma receita nova de panquecas. Desta vez usei um preparado de papas de aveia de banana e cacau da Origens Bio.
Vejam a receita:
Ingredientes:
1 embalagens de papas de aveia banana cacau origens bio
1 ovo
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
2 chávenas de leite de amêndoa ou outro ao seu gosto
Preparação:
Adicione todos os ingredientes e mexa até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite (1 colher de
café). Depois, deite o correspondente a ¼ de chávena para cada panqueca.
Vire a panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Depois de prontas coloque-as num prato. Corte maçã em fatias e coloque em cima das panquecas. Derreta os quadrados de chocolate e deite por cima das panquecas.
Acompanhe com amêndoas (estas são de Vale Nogueira)
As framboesas são da Bio Atlantic
Ai que aspeto!
ResponderEliminar