My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Panquecas de aveia com farinha de maçã desidratada

Como sou fã de papas de aveia com maçã e canela lembrei-me que talvez ficassem boas umas panquecas com farinha de maçã desidratada misturada com canela. Pois bem foi mesmo isso que fiz.
Tinha desidratado há tempo umas maçãs e aproveitei para as usar. Triturei-as para ficarem em farinha e juntei-lhes canela. Depois fiz estas panquecas deliciosas.
Experimentem.


Ingredientes

1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de maçã desidratada misturada com uma colher de sopa de canela
1 colher de sobremesa  de fermento em pó
1 chávena de leite a seu gosto
2 ou 3 colheres de sopa de mel
1 ovo
1 maçã laminada ou em cubinhos

1 banana
6 framboesas
3 quadrados de chocolate 70% cacau

Preparação
Misture a aveia, a farinha de maçã mais a canela  e o fermento, o leite, o ovo e o mel,  num processador de alimentos, até obter um creme homogéneo. Depois da massa pronta, junte a maçã em cubinhos envolva-os na massa apenas com uma colher. (caso opte por maçã laminada só põe a maçã quando coloca a massa na frigideira).
Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite (1 colher de
café). Depois, deite o correspondente a ¼ de chávena para cada panqueca.

Vire a panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.

Depois de prontas coloque-as num prato. Corte a banana às rodelas e coloque em cima das panquecas. Derreta os quadrados de chocolate e deite por cima das panquecas.


Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário