quinta-feira, 21 de abril de 2016

Papas de aveia com morangos, kiwi e chocolate preto


Clique nas imagens do Continente e fique a saber todas as propriedades dos Morangos e dos Kiwis.


Para mim uma das melhores ligações para as papas de aveia são sem dúvida os morangos, o kiwi e o chocolate


Ingredientes:
3-4 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou um pouco mais.
canela a gosto
1 kiwi
2 morangos
pepitas de chocolate a gosto
1 quadrado de chocolate preto 80% cacau

Misture a água com a aveia e leve ao microondas na potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente. Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, coloque o kiwi, os morangos e o quadrado de chocolate.
Está pronto.
Delicie-se. :)

Não se esqueça de adicionar a nossa página:

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário