Ora como prometido aqui vai a receita dos burgers de feijão azuki e millet @origensbio
3 chávenas de feijão cozido
1chavena de millet cozido
1colher de sopa de linhaça moída (ou para uma opção não vegana pode colocar 1ovo)
1 ou 2 alho francês
1 a 2 cenouras raladas
1 colher sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta qb
1 molho de coentros picados
3 colheres de sopa de farinha de aveia.
Pode ainda acrescentar uma colher de chá mal cheia de curcuma ou mistura para golden milk
Depois do feijão cozido triture metade da quantidade de feijão.
Junte numa taça o feijão triturado com o feijão inteiro e o millet. Junte a linhaça diluída num pouco de água (ou então substitua esta mistura por um ovo).
Numa frigideira salteie o alho francês, o dente de alho e a cenoura.
Depois junte na taça onde está o feijão e junte o resto dos outros ingredientes.
Molde bolas com o preparado e espalme formando burgers num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos de um lado e mais 20 minutos do outro.
1chavena de millet cozido
1colher de sopa de linhaça moída (ou para uma opção não vegana pode colocar 1ovo)
1 ou 2 alho francês
1 a 2 cenouras raladas
1 colher sopa de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta qb
1 molho de coentros picados
3 colheres de sopa de farinha de aveia.
Pode ainda acrescentar uma colher de chá mal cheia de curcuma ou mistura para golden milk
Depois do feijão cozido triture metade da quantidade de feijão.
Junte numa taça o feijão triturado com o feijão inteiro e o millet. Junte a linhaça diluída num pouco de água (ou então substitua esta mistura por um ovo).
Numa frigideira salteie o alho francês, o dente de alho e a cenoura.
Depois junte na taça onde está o feijão e junte o resto dos outros ingredientes.
Molde bolas com o preparado e espalme formando burgers num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos de um lado e mais 20 minutos do outro.
Delicie-se. :)
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