My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Quiche de Espargos sem base

A solução para um jantar rápido quando nos aparecem visitas é sem dúvida a quiche. Quiche de curgete, quiche de cogumelos, quiche de alho francês, quiche de frango, etc.
Desta vez fiz uma quiche de espargos e nem imaginam como ficou boa.  



Quiche de Espargos
4 ovos
1 requeijão ou 3 colheres de sopa de queijo quark
1 molhinho de espargos
1 alho francês
Tomates cherry a gosto
1dente de alho
1 a 2 colheres de azeite
Sal e pimenta
Comece por colocar numa frigideira o azeite e o alho picado. Junte os espargos cortados e deixe saltear um pouco. Acrescente o alho francês cortado em meias luas e junte também os tomatinhos cortados em quartos.
Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture bem.
Depois dos legumes salteados junte-os aos ovos. Misture bem e deite este preparado numa tarteira forrada com papel vegetal.
Vai ao forno a 190°C durante cerca de 25 minutos.
Partilhem as vossas experiências

Delicie-se

Siga a nossa página do Facebook

Siga também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário