Ingredientes:
300g
de feijão-verde
1
ovo
½
dl de leite vegetal
1
colher de sopa de azeite
2
colheres de sopa de sementes cânhamo moídas
2
colheres de sopa de sementes de sésamo moídas
1
colher de sopa de sementes de linhaça moídas
3
colheres de farinha de aveia
Manjericão
desidratado a gosto
Sal
e pimenta qb
Queijo
creme (quark)
Preparação:
Peixinhos
da horta sem polme
Comece
por cozer o feijão-verde durante 3 minutos e reserve.
Triture
as diferentes sementes, junte o manjericão e uma colher de azeite e reserve.
Num
prato coloque um ovo batido e junte-lhe o leite.
Comece
por passar cada feijão-verde pela farinha de aveia, depois pelo ovo e por fim
pelo mix de sementes.
Forre
um tabuleiro com papel vegetal. Coloque-os no tabuleiro e leve ao forno a 200ºc
durante 15 a 20 minutos.
Acompanhe
com queijo quark
Peixinhos
da horta com polme:
Comece
por cozer o feijão-verde durante 3 minutos e reserve.
Num
prato coloque um ovo batido e junte-lhe 1 dl de leite e 3 colheres de sopa de
farinha de aveia. Misture bem.
A
este preparado junte sementes trituradas a gosto (cânhamo, linhaça e sésamo), e
ainda o manjericão, a pimenta e o sal.
Forre
um tabuleiro com papel vegetal.
Passe
cada feijão-verde por esta polme. Coloque-os no tabuleiro e leve ao forno a
200ºc durante 15 a 20 minutos.
Acompanhe
com queijo quark
Está pronto.
Delicie-se. :)
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Olá! Parecem ser deliciosos! Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarO feijão-verde pode ser cozido a vapor?
Catarina
Olá Catarina,
Eliminarmuito obrigada pelo comentário.
Sim o feijão-verde pode ser cozido a vapor.