My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Papas de aveia com pêssego e iogurte


Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 iogurte
1 colher de sopa de sementes de girassol
10 arandos
1 pêssego


Misture a água com a aveia  e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela,  e disponha todos os outros ingredientes.
Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário