quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Panquecas de gérmen de trigo e queijo quark

Hoje fiz de novo umas panquecas de aveia com gérmen de trigo. Desta vez  barrei com queijo quark e juntei algumas frutas.


Ingredientes:

1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de gérmen de trigo
1 chávena de leite magro ou iogurte
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 - 2 colheres de sopa de mel
1 ovo

Misture a aveia, o gérmen de trigo, o leite, o fermento, o ovo e o mel,  na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina/óleo de côco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Faça uma pilha de panquecas e coloque entre elas, manga, ou morangos. Em cima coloque 2 ou 3 colheres de sopa de queijo quark e enfeite com rodelas de kiwi salpicadas de pepitas de chocolate.

São deliciosas.

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

2 comentários: