quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Panquecas com chocolate preto e lascas de côco.

Ai! Estas panquecas são de comer e chorar por mais. São tão, mas tão boas que cá em casa desapareceram em minutos.
 Só posso dizer que a hora do lanche foi uma festa.


Ingredientes:

1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha de gérmen de trigo
1 chávena de leite magro ou iogurte
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 - 2 colheres de sopa de mel
1 ovo / 1 egg

Misture a aveia, o gérmen de trigo, o leite, o fermento e o ovo,  na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina/óleo de côco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começarem aparecer bolhas de ar.

Sirva as panquecas com quadrados de chocolate preto e lascas de côco

São deliciosas.

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário