My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Pão de alho e coentros


Receita 👇
3 dentes de alho generosos
1 bom molho de coentros picados
4 colheres de sopa de azeite
3 chávena de farinha de espelta
1 chávena e meia de água.
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher (rasa) de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de sopa de psyllium
Sementes de sésamo qb para colocar em cima.
Comece por colocar o azeite numa taça e junte os dentes de alho bem picadinhos ou mesmo esmagados. Reserve.
Noutra taça misture a farinha com o fermento, o sal, o psyllium, e a água. Misture bem. Junte o vinagre e volte a mexer.
Junte a mistura de azeite e alho e por fim os coentros picados.
Deite a massa numa forma e por cima coloque sementes de sésamo.
Vai ao forno durante 40 minutos num forno pré aquecido a 180°C

siga a nossa página no instagram: https://www.instagram.com/mycasualbrunch/




Sem comentários:

Enviar um comentário