My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Fritatta de batata doce e atum

Mais uma fritatta/quiche sem base. Desta vez experimentei usar batata doce e posso dizer-vos que fez uma ligação perfeita com o atum e os outros legumes salteados.
Experimentem e não se vão arrepender.


5 ovos
2 colheres de azeite
1 requeijão
1 alho francês
2 dentes de alho
1 batata doce
1 molho de coentros
2 latas pequenas de atum
1 colher de chá de fermento em póSal e pimenta qb
Comece por saltear o alho francês, os dentes de alho, a batata doce ralada. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o atum e deixe saltear mais um pouco.
A seguir numa outra taça bata os ovos, junte o requeijão, o fermento em pó  e os coentros picados.
Junte os legumes salteados e depois de tudo bem misturado coloque num pirex forrado com papel vegetal.
Vai ao forno a 190 °C durante 25 minutos.


Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram

Sem comentários:

Publicar um comentário