Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia
12-14 framboesas, congeladas
1 chávena de farinha de espelta ou trigo
1 chávena de leite a seu gosto
2 colheres de chá de fermento, em pó
1 ovo
2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de canela
Preparação
Misture a aveia, a farinha de espelta, o leite, o fermento,
o ovo,
o mel, a canela e o azeite num processador de alimentos, até
obter
um creme homogéneo. Depois da massa pronta, desfaça com os
dedos as
framboesas congeladas e envolva-as na massa apenas com uma
colher.
Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite (1
colher de
café). Depois, deite o correspondente a ¼ de chávena para
cada panqueca.
Vire a panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram
Sem comentários:
Enviar um comentário