Ingredientes
1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de flocos de aveia
12-14 Morangos
1 Chávena de
farinha de trigo
1 Chávena de
leite de amêndoa
1 Colher de
sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de
sopa de mel
1 Colher de
sopa de sementes de chia
3 Colheres de
sopa de coco
Doce St. Dalfour e um iogurte para barrar as panquecas.
Preparação
Misture a
aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, a chia, 4 morangos, o
mel e o coco na liquidificadora até obter um creme homogéneo. Depois da massa
pronta corte pedaços de morangos e envolva-os na massa.
Numa
frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café).
Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a
panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
Depois das panquecas prontas barre duas com iogurte e doce St. Dalfour de framboesas e una-as.
Acompanha com iogurte e morangos
Delicie-se!
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
Sem comentários:
Enviar um comentário