Ingredientes
1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de
farinha de trigo
1 Chávena de
leite de amêndoa
1 Colher de
sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de
sopa de mel
1 Colher de
sopa de sementes de chia
3 Colheres de
sopa de coco
Recheio:
4 Morangos
½ Banana
1 Iogurte
grego ligeiro
Preparação
Misture a
aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, a chia, o mel e o coco
na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa
frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café).
Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a
panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.
Quando as
panquecas estiverem prontas barre com iogurte, coloque alguns pedaços de banana
ou de morango e enrole. Prenda com um palito.
Delicie-se!
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
Sem comentários:
Enviar um comentário