quinta-feira, 21 de abril de 2016

Panquecas com groselhas


Hoje apeteceu-me panquecas e desta vez experimentei colocar pepitas de chocolate no interior das panquecas. Mas que ideia mais feliz, é que as elas ficaram mesmo, mas mesmo muito deliciosas.



Ingredientes

1 Chávena de flocos de aveia
10 framboesas
1 Chávena de farinha de trigo
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
pepitas de chocolate a gosto

Preparação

Misture a aveia, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o ovo, e o mel na liquidificadora até obter um creme homogéneo. Depois da massa pronta junte as pepitas de chocolate e as framboesas desfeitas e envolva na massa.
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada panqueca. Vire a panqueca quando começar aparecer bolhas de ar.

Depois das panquecas prontas barre com iogurte e coloque as groselhas em cima..

Delicie-se!
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário