Hoje fizemos uns deliciosos Rolos de espinafres e queijo feta, para o Desafio Saudável com mais sabor da Gallo. São uma verdadeira delícia e a utilização do Vinagre Balsâmico de Sidra Gallo no recheio deu-lhes sem dúvida um toque especial.
Não se esqueçam que têm à vossa disposição um e-book de receitas com todas estas sugestões e que podem ver na página da @gallo.portugal?
Faça o download do ebook aqui
Receita
Massa:
1 chávena de chá de farinha de aveia
1 chávena de chá de farinha de espelta
1 ovo
3 colheres de sopa de azeite virgem extra Gallo
2 colheres de chá de fermento de padeiro
1/2 chávena de chá de leite morno (não pode estar quente para não matar as bactérias do fermento) ou bebida vegetal
1 colher de chá de sal
Recheio
Queijo feta a gosto
300g de Espinafres
12 a 15 tomates cherry
1 dente de alho
Azeite qb
1 colher de sobremesa de Vinagre Balsâmico de Sidra @gallo.portugal
Comece por fazer a massa:
Coloque a farinha numa taça e junte todos os ingredientes e amasse até descolar dos dedos. Deixe levedar por 1 a 2 horas ou até dobrar de volume
Numa frigideira deite um pouco de azeite, pique um dente de alho e junte os tomates cherry cortados em quatro.
Junte os espinafres e deixe saltear.
Tempere com sal e pimenta e com o Vinagre Balsâmico de Sidra Gallo.
Depois estenda a massa com o rolo, faça um retângulo e vá colocando queijo feta esfarelado. Junte o preparado da frigideira. Enrole a massa de forma a fazer um rolo comprido, corte em pedaços de cerca de 2 ou 3 centímetros.
Vai ao forno a 200 graus pré aquecido durante cerca de 20 minutos.
Agora desafio-vos a fazer esta e as outras receitas do ebook (download na página da Gallo) partilhando comigo as vossas criações utilizando o #TeamSidrasGallo
pub
#TeamSidrasGALLO
#ReceitasSaudáveisGALLO
#UmaEscolhaNaturalCheiaDeSabor
#SaudávelComSidra
#NOVOSABOR
Sem comentários:
Enviar um comentário