My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

segunda-feira, 16 de março de 2020

Pão com amêndoas e Pistácios

Fiz este pãozinho de espelta com amêndoas e pistacios. E por cima cajus e sementes de sésamo.
A receita é tão simples 






Receita 👇
3 chávena de farinha de espelta
1 chávena e meia de água.
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher (rasa) de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de sopa de psyllium 
Meia chávena de amêndoas cortadas e meia chávena de pistacios.
Sementes de sésamo e cajus qb para colocar em cima.
Misture a farinha com o fermento, o sal, o psyllium, e a água. Misture bem. Junte o vinagre e volte a mexer.
Por fim junte as amêndoas e os pistacios.
Deite a massa numa forma e por cima coloque sementes de sésamo e cajus.
Vai ao forno durante 40 minutos num forno pré aquecido a 180°C

Sem comentários:

Enviar um comentário