Quantas vezes chegamos a casa já em cima da hora do jantar e sem ideias nem vontade para perder muito tempo na cozinha?
Esta foi a solução que arranjei para um dia desses. Em 10 minutos tinha o jantar na mesa.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande
1 chávena de arroz
2 chávenas e meia de água a ferver
3 mãos cheias de espinafres
1 lata de atum de 400g
Camarões grandes a gosto
sal e pimenta qb
Preparação:
Deitar numa frigideira o azeite e o alho picado. Deixar fritar um pouco.
Junte o arroz, mexa um pouco e adicione os espinafres.
Deite a água a ferver, tempere com sal e pimenta e por fim adicione o atum.
No fim coloque os camarões grandes que foram previamente cozidos.
Verifique se o arroz está cozido.
Está pronto.
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram
Sem comentários:
Enviar um comentário