Hoje variei um bocadinho a receita e acrescentei duas claras de ovo para ficar mais proteico.
Ficaram muito boas com uma textura muito mais aveludada.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 colher de sopa de mel
2 claras
1 mão cheia de frutos vermelhos congelados
1 pêssego
1 morango
1 colher de sopa de coco ralado
8-10 amêndoas
Misture a água com a aveia e as claras e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, e deite o mel. Depois disponha todos os outros ingredientes. Está pronto.
Olá. Tenho uma dúvida. As claras são cozinhadas ou no estado normal? E utiliza de quais, de pacote ou as do ovo?
ResponderEliminarObg