domingo, 3 de julho de 2016

Papas de aveia com alperce desidratado


Papas de aveia com canela, alperce desidratado, kiwi e doce St Dalfour de arandos



Ingredientes:

3 colheres de sopa de flocos de aveia
1,5 dl de água ou mais
canela a gosto
1 kiwi cortado
4 alperces desidratados
3 arandos
1 colher de sopa de doce St. Dalfour de arandos

Misture a água com a aveia e leve ao microondas à potência máxima (cerca de minuto e meio) até levantar fervura (esteja atenta pois levanta fervura muito depressa). Retire, misture e volte a colocar no microondas mais 30 segundos ou até levantar fervura novamente.
Está pronto em mais ou menos dois minutos (dependendo da potência).
Por cima das papas de aveia polvilhe com canela, o doce St. Dalfour, os alperces e o kiwi. Pode ainda salpicar com arroz tufado.
Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
do Facebook
e também no Instagram


Sem comentários:

Enviar um comentário