Ingredientes
1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de flocos de aveia
1 Chávena de leite de amêndoa
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de mel
1 iogurte
3 alperces
chocolate líquido
Preparação
Misture a aveia, o leite, o fermento, o ovo, e o mel na liquidificadora até obter um creme homogéneo.
Numa frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo de coco (colher de café). Depois deite o correspondente a 1/4 de chávena para cada crepe. Vire quando começar aparecer bolhas de ar.
Depois dos crepes prontos barre com iogurte e coloque pedaços de alperce.
Junte as pontas do crepe e ate com fio de cozinha ou com palitos.
Deite um pouco de chocolate quente por cima.
Acompanhe com mais alperces
Delicie-se!
Não se esqueça de adicionar a nossa página:
Sem comentários:
Enviar um comentário