Aproveitei o fim-de-semana do dia da mãe, para conhecer o
novo brunch que o hotel inaugurou nesse mesmo dia (mas que se repete todos os
domingos).
Foi um fim-de-semana para usufruir da piscina, de uns
passeios pelos campos rodeados de vinhas e pera rocha, ouvir os passarinhos, e
perceber que este hotel a menos de 30 minutos de Lisboa tem tudo o que
precisamos para nos sentirmos bem.
O menu apresentado ao jantar no restaurante Grande Escolha e
liderado pelo Chef Rui Fernandes, é uma verdadeira panóplia de degustação.
Quero salientar que todo o staff sem exceção é de uma
simpatia e disponibilidade digna de relevo.
Quanto ao Brunch de domingo, vejam só o que ele nos oferece:
Este brunch oferece a típica seleção de pastelaria e
padaria, saladas simples e compostas, queijos e mesa de sobremesas, mas diferencia-se
pela oferta de pratos quentes feitos ao momento como Favinhas, Ratatui de
legumes ou Tagliattele carbonara de frango.
O brunch tem ainda uma zona dedicada a peixe e marisco – com
pratos como ostras com lima, mexilhão com molho algarvio ou camarão cozido – e
uma cozinha aberta através da qual é possível ver o chef Rui Fernandes e a sua
equipa a finalizar os pratos. Podemos deliciar-nos com uma garoupa assada ao
sal ou uma picanha fatiada na hora e acompanhe a sua refeição com a seleção de bebidas
(à discrição) onde está incluído o espumante.
Para as crianças, o Dolce CampoReal tem uma seleção
especial, com todos os pratos que os mais pequenos adoram e ainda uma zona de
animação infantil com vigilância de monitores e que faz as delícias de todas as
crianças.
O que posso dizer mais? É simples. Voltar para mais
fins-de-semana de puro prazer.
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