My Casual Brunch
Obesidade Infantil
analytics
quarta-feira, 9 de novembro de 2016
Bolachas de aveia com canela
Ingredientes:
1 ovo
1 ou 2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de côco (líquido - aquecer no microondas durante 10 segundos)
1 colher de sopa de farinha de aveia fina
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (torrar numa frigideira durante um minuto)
1 colher de sobremesa de canela
3 ou 4 colher de sopa de iogurte grego 0% gordura
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de pinhões
6 amêndoas picadas
4 ameixas secas cortadas em pedaços
1 colher de sopa de arandos secos
1 ou 2 colheres de sopa de coco ralado.
Junte todos os ingredientes de forma a obter uma papa.
Depois deite colheres de sopa de massa num tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Vai ao forno a 180ºc durante 20 minutos.
Delicie-se.
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bonitas e saudáveis.
ResponderEliminarBeijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
obg bjs
ResponderEliminar