Se leram a Revista Saber Viver, viram com certeza o suplemento de alimentação saudável.
A receita das nossas panquecas de peru com ovo escalfado foi uma das sugestões.
Deixo-vos aqui a receita destas panquecas deliciosas.
I n g r e d i e n t e s
2 chávenas de flocos de aveia
100 g de carne de peru, desfiada
1 chávena de queijo quark
1 colher de sobremesa de fermento, em pó
1 ovo
3-4 folhas de manjericão, cortadinhas
Misture a aveia, o queijo, o fermento, a carne e o ovo num processador
de alimentos, até obter um creme homogéneo. Se achar a massa muito
espessa, pode acrescentar um pouco de água, até obter a consistência
desejada.
Depois da massa pronta, pique as folhas de manjericão e envolva-as na
massa apenas com uma colher.
Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo de coco. Em seguida, deite o
correspondente a ¼ de chávena do preparado para cada panqueca. Vire a
panqueca quando começarem a aparecer bolhas de ar.
Dica: Escalfe um ovo por pessoa. Faça uma cama de espinafres e outra de
carne desfiada por cima das panquecas e coloque o ovo. Pode acrescentar
algumas amêndoas e nozes.
Obrigada pelo feedback. Beijinhos.
ResponderEliminar