My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

quinta-feira, 7 de junho de 2018

Arroz de espinafres e atum com camarões grandes

Quantas vezes chegamos a casa já em cima da hora do jantar e sem ideias nem vontade para perder muito tempo na cozinha?
Esta foi a solução que arranjei para um dia desses. Em 10 minutos tinha o jantar na mesa.


Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho grande
1 chávena de arroz
2 chávenas e meia de água a ferver
3 mãos cheias de espinafres
1 lata de atum de 400g
Camarões grandes a gosto
sal e pimenta qb

Preparação:

Deitar numa frigideira o azeite e o alho picado. Deixar fritar um pouco.
Junte o arroz, mexa um pouco e adicione os espinafres.
Deite a água a ferver, tempere com sal e pimenta e por fim adicione o atum.
No fim coloque os camarões grandes que foram previamente cozidos.

Verifique se o arroz está cozido.

Está pronto.

Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário