My Casual Brunch

My Casual Brunch

analytics

domingo, 13 de maio de 2018

Quiche de frango sem base

Como me sobrou frango assado do jantar de ontem. Hoje peguei no peito de frango (que é sempre a parte que sobra cá em casa) e experimentei uma nova receita.
Posso dizer que ficou uma delícia e bastante saudável já que nem sequer foi preciso fazer uma base.
Experimentem e já agora partilhem com as vossas amigas.


Receita

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite
1 ou 2 dentes de alho 
1 alho francês grande ou dois pequenos
2 ou 3 mãos cheias de espinafres
1 lata de cogumelos laminados
1 peito de frango já assado
sal e pimenta q.b.

5 ovos
1 requeijão grande ou dois pequenos (usei da @montiqueijo)
salsa a gosto
1 colher de chá de fermento em pó (opcional)

Preparação:

Comece por deitar o azeite e o alho picado numa frigideira.
Junte o alho francês cortadinho, os espinafres e os cogumelos.
Adicione o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta cinco bagas.
Deixe saltear durante alguns minutos.

Numa taça bata os ovos e junte o requeijão. Misture até que o requeijão esteja desfeito e envolvido nos ovos.

Deite os legumes salteados na taça onde estão os ovos e o requeijão e misture bem.

Forre uma tarteira com papel vegetal ou use uma forma de silicone.

Vai ao forno (previamente aquecido) a 180ºC durante 30 a 35 minutos.

Está pronto.
Delicie-se. :)
Não se esqueça de adicionar a nossa página: 
Siga a nossa página do Facebook
Siga também no Instagram


1 comentário:

  1. E para quem não gosta de requeijão ou mesmo de queijo? O que se pode colocar em substituição?

    ResponderEliminar